ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE III Nr. 0027/2018 vom 21. Februar 2018 , Mobilfunk-Basisstation in Hinwil-Hadlikon. Ablauf Bewilligungsverfahren. Beschränkung Rekursthema auf das konkrete Bauvorhaben. Keine... - ZH Baurekursgericht (2018)
Der Gemeinderat Hinwil erteilte der Salt Mobile SA die Bewilligung für die Erstellung einer leistungsmässig durchschnittlichen Basisstation im Ortsteil Hadlikon, wogegen mehrere Nachbarn mit zahlreichen Rügen rekurrierten und die Aufhebung der Baubewilligung verlangten. Das Baurekursgericht wies den Rekurs mit einer umfassenden Begründung im Rahmen der bisherigen Rechtspraxis grossmehrheitlich ab. Einzig bezüglich der Abnahmemessungen korrigierte das Gericht die strittige Baubewilligung.